номер документа ГОСТ 12.4.020-82
наименование документа Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты рук. Номенклатура показателей качества
наименование по английски Occupational safety standards safety. Means for personal protection of hands. Quality indices
ГОСТ 22343-90 Клемма раздельного рельсового скрепления железнодорожного пути. Технические условия ГОСТ 25374-82 Воск пчелиный экстракционный. Технические условия ГОСТ 28099-89 Погрузчики сельскохозяйственные универсальные. Типы и основные параметры ГОСТ 30146-95 Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия
ГОСТ 23434-79 Техническая диагностика. Средства диагностирования системы зажигания карбюраторных двигателей. Общие технические требования
ГОСТ 23645-79 Диафрагмы иллюминаторов летательных аппаратов. Методы расчета геометрических параметров
ГОСТ 24071-80 Основные нормы взаимозаменяемости. Соединения шпоночные с сегментными шпонками. Размеры шпонок и сечений пазов. Допуски и посадки
ГОСТ 245-76 Реактивы. Натрий фосфорнокислый однозамещенный 2-водный. Технические условия
ГОСТ 24866-99 Стеклопакеты клееные строительного назначения. Технические условия
ГОСТ 25407-90 Пластины твердосплавные напаиваемые типа 18. Конструкция и размеры
ГОСТ 2642.1-86 Материалы и изделия огнеупорные. Метод определения гигроскопической влаги
ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
ГОСТ 28478-90 Вещества поверхностно-активные. Определение содержания неорганического сульфата. Титриметрический метод
ГОСТ 28617-90 Покрытия металлические и неметаллические неорганические велосипедов, мотоциклов, мотороллеров, мопедов. Общие требования и методы контроля
ГОСТ 30704-2001 Защитные средства для древесины. Методы контроля качества
ГОСТ 3189-89 Подшипники шариковые и роликовые. Система условных обозначений
ГОСТ 23181-78 Приводы тормозные гидравлические автотранспортных средств. Общие технические требования Hydraulic brake controls of vehicles. General technical specifications ГОСТ 8756.12-91 Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree |